02:45 

lock Доступ к записи ограничен

Нежная Валькирия
Хаус — тот же Холмс, только с викодином.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:44 

lock Доступ к записи ограничен

Vega-216
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
213  (100%)
Всего: 213

@темы: Свое

21:51 

Олимпиада-2018

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Я принципиально не смотрю Олимпиаду-2018. Спортсмены без флага, без гимна, да еще и в виде юниорской сборной, за редким исключением, как-то не вдохновляют. Но интернет и яндекс мне никто не отключал, так что периодически новости с Кореи вылезают. И вот сегодня утром узнала об обидном проигрыше нашей спортивной пары Евгении Тарасовой и Владимира Морозова. Хотя как обидном, ребята серьезно залажали в произвольной, за что и поплатились. В результате, после 2-го места в короткой, с минимальным отрывом от лидеров, стали только 4-ми. Но написать я хочу не о них, а об олимпийских чемпионах - Алёне Савченко и Бруно Массо. Бруно мил и симпатичен мне как спортсмен, но Алёна - это пример невероятной стойкости, упорства, смелости и пример для подражания и восхищения.
Бывшая украинская фигуристка, которую федерация родной страны не особо жаловала и совсем о ней не заботилась, несмотря на завоеванные медали, в 2004-м приняла немецкое гражданство и стала выступать за Германию в паре с Робином Шолковы. Она шла к этому золоту тяжело и болезненно. Я помню, как Савченко навзрыд плакала в Ванкувере после неудачного проката, помню ее застывшее лицо с горькой улыбкой после бронзы в Сочи. Казалось, что золото совсем рядом, только руку протяни, но оно всё время ускользало. Когда после Олимпиады-2014 Робин заявил об окончании карьеры я, честно говоря, решила, что это конец и для Алёны. Ей было тогда 30 лет, проверенный годами партнер ушёл, она мучилась от старой травмы. И вот на своей 5-й Олимпиаде, после 4-го места в короткой программе, идеально откатав потрясающую по красоте произвольную, Алёна Савченко наконец-то завоевала олимпийское золото. Она ревела почти так же, как в Ванкувере, только уже от счастья. И я ревела тоже. Идеальный пример для тех, кто опускает руки и ноет после первого же поражения. Если к чему-то очень стремишься, то пусть через года, боль, пот и слезы - но ты своего добьешься.


@темы: награды-бронзулетки, спорт

I love life

главная