01:12 

Тигровая Осень
Никаких крыльев нет. Просто умираешь - и всё. (Гусеница)
Давненько я не нажимала ссылочку, открывающую мой Дайри. А ведь за это время я успела посмотреть "Бойцовский клуб" и разочароваться в нём как в "величайшем кино всех времён и народов". Вот об этом немножко подробнее.

немножко подробнее
Кстати, что-то меня на чтение пробило. Вот первые три книги кинговской "саги" за четыре дня проглотила. Нравится. Очень. Местами старый добрый "Властелин колец" напоминает, а местами почему-то "Затерянный мир" Конан Дойла. Вот если бы кому-то пришла в голову идея всё это экранизировать, неплохое кино бы получилось. Хотя смотря как экранизировать. Если с плохим режиссёром и в 3D - лучше не надо.

@музыка: The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring -Prologue - One Ring To Rule Them All...

@настроение: спать...

@темы: кино, Стивен Кинг, "Бойцовский клуб"

URL
Комментарии
2010-08-31 в 18:30 

Derry2
Ну, права на экранизацию уже давно проданы сценаристам (или режиссёрам) ЛОСТа. Вот, даже неопределённая ссылка на КП есть :)

www.kinopoisk.ru/level/1/film/517999/

ЗЫ. Миленький дизайн :)
ЗЗЫ. А БК - классный фильм! :)

2010-08-31 в 22:25 

Тигровая Осень
Никаких крыльев нет. Просто умираешь - и всё. (Гусеница)
Про Абрахамса слышала. Они уже несколько лет это мусолят. Может вообще ни к чему не придут. Мне другое интереснее. Например, сам Кинг говорит, что прообразом для главного героя книги послужил Клинт Иствуд. Но Клинт в силу возраста уже на рыцарства не способен. Кого же взять? Может быть, Хьюшечку? Хотя он стремительно стареет, так что скорей-скорей!

Напиши, почему БК классный фильм. Интересно. Разрешаю :)

URL
2010-09-01 в 05:53 

Derry2
Ну как жеж? Полуголые мужики лупят друг друга по морде, а потом вообще взрывают самую дерьмовую часть этого мира - это ж круто!! :))))))))))) Ну и, к тому же, это фильм о человеке, который изменил мир. :)

2010-09-01 в 09:23 

Тигровая Осень
Никаких крыльев нет. Просто умираешь - и всё. (Гусеница)
Да, он изменил, но в какую сторону? Я же писала выше. Гитлер тоже хотел изменить мир, но что бы из этого получилось - и так понятно, что ничего хорошего. К тому же... разве, взрывая самую дерьмовую часть этого мира, они сами не становятся на её место? Создавая Бойцовский клуб и проворачивая операции по "спасению мира"... Тайлер явно стремился не к свободе, а к вознесению себя в ранг "высшей силы". Разве не видно из фильма, насколько он тщеславен и самолюбив? А то, что он полуголый красив - эт да. И что фильм сам по себе неплохой - тоже факт. Но красивых полуголых мужиков хренова туча. И фильмов о "спасении мира с помощью мордобоя и восстаний народных масс" - тоже. А превозносят именно Бойцовский клуб.

URL
   

I love life

главная